(圖片轉載自網路)

偷偷的讓牙齒變整齊,這不是不可能的事情囉
!!

讓藝人和模特兒瘋迷的隱形矯正器-隱適美

就可以讓你自然牙齒變美麗呦!!

 

【本報訊】漂亮整齊的牙齒是人人追求的,一口漂亮的好牙讓人總是想更靠近一些!但是由於矯正牙齒的易磨口腔、不美觀、容易蛀牙等刻板印象,讓人往往躊躇不敢嘗試。風采牙醫診所賴榮斌醫師表示,「隱形牙套」可以顛覆以往觀念,不僅外型美觀且容易拆除清潔,更能讓患者配戴更舒適!


(圖片轉載自網路)

 包括湯姆克魯斯以及國內藝人與模特兒,都紛紛嘗試「數位隱形牙套」,賴榮斌醫師表示,這種新式隱形牙套是利用電腦進行模擬設計,可以精確估算出牙齒調整進度,約每兩週移動0.25mm的速度替換一個新牙套,一個療程可能會使用到40-50個牙套,使牙齒步步移動到正確位置。

 

 賴榮斌醫師表示,起初,數位隱形牙套的使用者多為模特兒及業務員,但近期來看,一般的民眾配戴隱形牙套明顯增加。隱形牙套除了可以讓別人在幾乎不察覺的情況下移動齒列,也比一般傳統矯正器容易適應,幾乎不會刮傷口腔內壁、嘴唇。由於牙齒是經過電腦設計出合理移動速度,讓一般想接受矯正治療的人害怕的「牙齒疼痛、無法咀嚼」,在隱形牙套較少發生。

 

 「數位隱形牙套」的成功與否和病人的意志力強弱密切相關,除了進食還有清潔牙齒時取下,其餘時間都要全天後配戴。相較於傳統矯正器需每月複診,使用「數位隱形牙套」患者只需大約2個月回診一次。

 

 另外,賴榮斌醫師說明,因為每個人的口腔還有骨質條件不同,在接受治療前的諮詢評估十分重要,尤其是從事服務業或演藝事業等特別注重美觀的患者,如果希望在矯正療程中能保持美麗與舒適,更需要和醫師充分討論個人期待與需求。

 

網路新聞連結:

http://www.whatsnew.org/archives/15880

http://blog.sina.com.tw/marcopolo168/article.php?pbgid=108441&entryid=621363

 

謝季欣/賴榮斌/洪弘祐/植牙手術/全瓷冠/美白貼片/風采牙醫診所/植牙/桃園牙醫/桃園植牙/桃園牙齒美容/謝季欣/賴榮斌/洪弘祐/植牙手術/全瓷冠/美白貼片/風采牙醫診所/植牙/桃園牙醫/桃園植牙/桃園牙齒美容/謝季欣/賴榮斌/洪弘祐/植牙手術/全瓷冠/美白貼片/風采牙醫診所/植牙/桃園牙醫/桃園植牙/桃園牙齒美容/謝季欣/賴榮斌/洪弘祐/植牙手術/全瓷冠/美白貼片/風采牙醫診所/植牙/桃園牙醫/桃園植牙/桃園牙齒美容




風采牙醫植牙矯正中心
植牙、矯正專科、美容牙科
地址:桃園市中正路900
TEL:03-346-6622

 

創作者介紹

風采牙醫診所的部落格

風采植牙矯正中心 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mina
  • 您好~想請問一下這樣的療程費用大約是多少?
  • Dear
    要看每個人的狀況而定喔,
    因為矯正狀況有嚴重的、也有普通的,
    這些治療療程的費用都有所不同,
    建議你來找我們醫師看看搂!!
    我們會再針對你的牙齒狀況做分析,
    也才能知道你大概所需的療程喔~~

    風采植牙矯正中心 於 2012/08/16 09:51 回覆