目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

風采牙醫診所來了一位新的醫師喔!!

為了能照顧到更多愛美想矯正的朋友們~

風采牙醫特別聘請到台大矯正專科醫師  劉志彬醫師 來為大家服務喔!!!

          劉志彬1    

 

風采植牙矯正中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

cd53d5d5e8cb92d0626e562cc307746a

愛美,不分男女老少,是每個人的天性。許多民眾受到牙齒凌亂破壞美觀,嚴重者甚至咬合不正,進而影響自信心。矯正牙齒方式多樣化,但傳統矯正帶來的不便與疼痛感,往往讓矯正患者卻步。

為了改善傳統矯正帶給患者的不便,現在矯正牙齒有多種更快速便利的新選擇,低調而美觀的數位矯正器有效改善傳統矯正的缺點。齒顎矯正專科醫師賴榮斌表示,傳統矯正器是金屬製作,美觀上為一口大鋼牙,清潔方面容易卡汙垢不易清洗,金屬鋼線也有可能意外脫落,導致矯正線刮傷口腔破皮。

數位矯正器俗稱「隱形牙套」,由電腦精密計算矯正的過程,製作出包覆性強的透明牙套,吃飯或是有重要聚會時可取下。清潔、舒適、美觀是數位矯正器的最大優點。

魏明偉醫師提醒,配戴隱形牙套,需每天戴足22小時,牙齒擁擠、咬合不正、牙縫隙過大等等牙齒問題都適用數位矯正器。但並非人人都適用,數位矯正器是活動式牙套,需經過專業矯正醫師評估後進行才可以得到較良好的矯正效果。

文章標籤

風采植牙矯正中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現今社會,喝咖啡及茶的人越來越多。咖啡是許多人每天都會喝的飲品。

而一日之計在於晨,許多上班族在早晨都習慣來杯咖啡,或在下午時分也喝杯咖啡提提神。

長期喝下來,又不徹底清潔牙齒,咖啡和茶漬就很容易造成牙齒色素沉澱與汙垢,

而黃板牙已成為現代很多民眾的困擾。

 

文章標籤

風采植牙矯正中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛美,不分男女老少,是每個人的天性。許多民眾受到牙齒凌亂破壞美觀,

嚴重者甚至咬合不正,進而影響自信心。矯正牙齒方式多樣化,

而傳統矯正帶來的不便與疼痛感,往往也是矯正患者的夢饜。

2_20131118201121_RFNDTjcxOTMxLTA=  

為了改善傳統矯正帶給患者的不便,現今矯正牙齒又多項新選擇,更快速、更便利,

文章標籤

風采植牙矯正中心 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

一般傳統舊式矯正器,矯正時間長也容易在口腔內造成破皮,傳統矯正需裝骨釘,

矯正線須用鐵線和像皮筋固定在矯正器上,而在拉扯時會造成疼痛,因為阻力的關係。

2_20131118201115_RFNDTjcxOTI3LTA=  

風采牙醫診所魏明偉醫師指出,新型戴蒙矯正器是滑蓋式設計矯正,

讓鋼線可以自由無阻力的在矯正器中滑動,而戴蒙矯正器在進行拉扯過程中的磨擦力較小,

文章標籤

風采植牙矯正中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()